丽都地产被评为第八届“重庆地产50强”

时间:2017-08-08|作者:admin


12月6日下午,重庆市第八届房地产开发企业50强评选名单将揭晓。
 
重庆市“房地产开发企业五十强”评选是重庆房地产开发行业公认的“地产大考”,是重庆房地产行业具有影响力和具有权威性的一项评选,两年一届,它对更好地树立行业标杆,引领重庆市房地产企业的进步,提升优秀企业品牌知名度,帮助优秀企业获得更多的社会支持和政府信任,规范对全市房地产企业的管理,落实国家产业化政策,促进房地产业持续、快速、健康发展起着积极作用。
过五关斩六将 评选流程严谨
第八届重庆房地产开发企业五十强评选自今年上半年启动以来,经过企业自愿报名、区县建委、开发办和协会联络处组织推荐,全市共有128家开发企业报名,经评选办公室对申报资料初步审查后,共有98家企业入围初审。最终本公司和另外49家企业闯进, 被评为本届“重庆地产50强”。
50强重排座次 区县企业占总榜14%
从新一届50强企业名单看,龙湖、金科、华宇、隆鑫、协信、新鸥鹏等本土企业仍稳居榜单前六,像保利、鲁能、润江等外地品牌企业也占据榜单较大的比重。
区县企业占总榜单企业数的14%,涉及綦江、江津、万州、黔江、合川等区县,显示出区县企业的强劲发展势头。
值得一提的是此届榜单中有10家企业新入榜,包括泽科、黔龙阳光、宫和等后起之秀,新入榜的企业中也有以前曾获得50强的企业,在历经沉淀后厚积薄发再次上榜,如兴茂、千山、锦天、金鹏、建工等。
50强企业已成重庆房地产开发企业的主力军
重庆市房地产开发五十强企业已经成为我市房地产行业的主力军,为重庆的开发建设做出了卓越的贡献。
据不完全统计,本届50强开发企业, 2011—2012年期间在重庆完成房地产开发投资额1182亿元,占全市同期房地产开发投资总额的26%;商品房竣工面积2828万平方米,占全市同期商品房竣工面积的35%;赞助公益事业捐款2.5亿元,上缴税金和配套费分别达到了230亿元和66亿元。


上一篇: 丽都地产荣获2012年度重庆市守合同信用单位
下一篇: 丽都地产荣获2012-2013年度重庆房地产开发行业信用品牌企业