丽都锦城轻轨小户VIP卡免费抢办中

时间:2013-04-16|作者:admin


轻轨一响,黄金万两”,还没有买房的你是否也热衷于轻轨房源呢?如果你是刚需购房者,千万别因轻轨房源的高昂价格而对其望而却步,丽都锦城轻轨小户型或许是你最好的选择!

作为贯穿重庆南北的轻轨三号线沿线的楼盘,丽都锦城有着得天独厚的交通优势,不仅如此,丽都锦城实惠的价格也为众多购房者打开方便之门。

不交现金免费办理 VIP客户开盘享惊喜优惠

除此之外,丽都锦城预计4月底将推出16号楼高层住宅,套内面积31-79平方米,一房、两房、三房户型任由选择,VIP卡办理已于3月8日正式启动,不收取任何现金免费办理,办卡客户开盘当天可享特别优惠。如果您是轻轨的粉丝,不妨随丽都锦城一起来享受轻轨辐射下的都市便捷生活吧!

为刚需置业者量身打造

轻轨房源物美价廉 举目重庆独一无二

纵观北京、上海、广州、成都,但凡轻轨沿线楼盘,无一不是价格坚挺,如丽都锦城般为刚需置业者量身打造的轻轨房源可谓独一无二!

除了享受轨道交通之便,丽都锦城所享受的公交线路依然很多,611、319、301、475、809……,无论你是前往江北、渝北、南坪,还是解放碑、杨家坪、冉家坝,均有公交线路可以直达。

而如果你是有车一族,丽都锦城也能很好的满足你对交通的需求,项目不但有充足的车位供给,更有渝南大道自项目门前而过,5分钟抵达南坪商圈,20分钟内通往解放碑、李家沱,交通之便,由此可见。


上一篇: 从71家物业公司中脱颖而出 丽都锦城再获优秀殊荣
下一篇: 丽都锦城 周末亲子活动之旅顺利展开 佳苑组团免费登记中